Menu à la Carte
Chef BUFFOLI ROBERTO
Antipasti
Gazpacho di datterini, Burrata Campana, Sardina del Lago d'iseo e Green Oil
€ 16,00
Tartare di Vitello con salsa Tonnata al Sifone, Acciughe Pugliesi e Capperi
€ 18,00
Fiocco stagionato con Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea
€ 18,00
Trota marinata, majo, crema di piselli e Pan Brioches al Burro
€ 18,00
Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano
€ 18,00
Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana
€ 16,00
Primi
Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti
€ 16,00
Risotto Vialone Nano alle Erbe aromatiche con Trota affumicata
€ 20,00
Tagliatelle 30 rossi con salmi di cervo
€ 18,00
Gnocchetti di patate, crema al parmigiano e Tartufo Nero
€ 18,00
Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste
€ 16,00
Secondi
Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella
€ 20,00
Manzo all'Olio moderno con Polenta di Storo
€ 22,00
Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo
€ 20,00
Scaloppe di Branzino toscano alla plancia con asparagi glassati
€ 24,00
Tagliata di Manzo Fresona Morenica con Misticanza al Balsamico
€ 24,00
Filetto di Barbina della Franciacorta con Patate agli Aromi
€ 30,00
Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia
€ 7,50l'etto
Dessert
Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle
€ 7,50
Torta Pere e Cioccolato
€ 7,50
Torta di Rose con Zabaione al Sifone
€ 8,00
Tortino alle Mele con Gelato Fiordilatte di Montagna
€ 7,00
Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
€ 8,00
Sfera al Pistacchio