Menu à la Carte

Chef BUFFOLI ROBERTO


Antipasti

Gazpacho di datterini, Burrata Campana, Sardina del Lago d'iseo e Green Oil

€ 16,00

Tartare di Vitello con salsa Tonnata al Sifone, Acciughe Pugliesi e Capperi

€ 18,00

Fiocco stagionato con Gnocco Fritto e confettura di Cipolle Rosse di Tropea

€ 18,00

Trota marinata, majo, crema di piselli e Pan Brioches al Burro

€ 18,00

Uovo 2.0 con Tartufo nero e Parmigiano Reggiano

€ 18,00

Mangi una Melanzana.... scopri una parmigiana

€ 16,00

Primi

Tagliolini al Ragu di Pesce di Lago con Verdurine Croccanti

€ 16,00

Risotto Vialone Nano alle Erbe aromatiche con Trota affumicata

€ 20,00

Tagliatelle 30 rossi con salmi di cervo

€ 18,00

Gnocchetti di patate, crema al parmigiano e Tartufo Nero

€ 18,00

Pizzoccheri della Valtellina con bitto e coste

€ 16,00

Secondi

Filetti di Persico Panati con Purè di Patate alla Cannella  

€ 20,00

Manzo all'Olio moderno con Polenta di Storo  

€ 22,00

Scaloppe di Coregone ripieno, con Polenta di Storo  

€ 20,00

Scaloppe di Branzino toscano alla plancia con asparagi glassati  

€ 24,00

Tagliata di Manzo Fresona Morenica con Misticanza al Balsamico  

€ 24,00

Filetto di Barbina della Franciacorta con Patate agli Aromi  

€ 30,00

Fiorentina di Barbina della Franciacorta alla Griglia

€ 7,50l'etto

Dessert

Sfera al Lampone e Limone con inserto alle Mandorle 

€ 7,50

Torta Pere e Cioccolato  

€ 7,50

Torta di Rose con Zabaione al Sifone  

€ 8,00

Tortino alle Mele con Gelato Fiordilatte di Montagna  

€ 7,00

Crostatina con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco  

€ 8,00

Sfera al Pistacchio

€ 7,50